Vini bianchi

Vini bianchi

CACCHIONE DOP

Vitigni: Cacchione 100%

Note d’assaggio: colore giallo paglierino con bei riflessi dorati, con un aroma complesso di frutti maturi e con sentori floreali in evidenza. Al gusto si ottiene un vino avvolgente ed equilibrato.

Abbinamenti: vino versatile, si accompagna agli antipasti, alle carni bianche, ed in particolar modo ai piatti tipici a base di pesce e verdure.

Bottiglia 75cl

ZUI PASSERINA IGT LAZIO

Azienda Vinicola Federici

Vitigni: Passerina 100%

Note d’assaggio: colore giallo paglierino, profumi di agrumi maturi, arancio e ananas, tipico dell’uva e di frutta secca, derivata dalla maturazione del vino, gusto morbido.

Abbinamento: vino completo che si adatta sia a piatti di pesce che di carni bianche.

Bottiglia 75cl.

CONNUBBIO DEL CASTELLO IGP

Azienda agricola Papalino

Vitigni: Grechetto 100%

Note d’assaggio: colore giallo paglierino intenso. Gusto asciutto e molto morbido, profumo spiccato di frutta secca e mandorle.

Abbinamenti: consigliato per tutti i piatti a base di pesce.

Bottiglia 75 cl.

SCARPE TOSTE

Le Macchie

Vitigni: Traminer Aromatico

Note d’assaggio: Giallo luminoso con riflessi verdastri. Profumo intenso di mele, gelsomino, frutta tropicale. Di buoan acidità,piacevole,fresco.

Abbinamenti: antipasti piatti di pesce.

Bottiglia 75 cl.

PRIMO FRASCATI SUPERIORE

Merumaglia

Vitigni: Malvasia del Lazio 70%, Bombino 20%, Greco 10%

Note d’assaggio: colore giallo paglierino intenso con riflessi verdolini. Profumo delicato di frutti bianchi e agrumi.

Sapore sapido, ben equilibrato, di lunga persistenza.

Abbinamenti: Pietanze tipiche della cucina romana, pesce

Bottiglia 75%