Vini Rossi

Vini Rossi

IL BANDOLO DELLA MATASSA ROSATO LAZIO IGP

Le Macchie

Vitigni: Sangiovese e Violone

Note d’assaggio: Colore rosa tenue. Profumo piacevole e di piccoli frutti di bosco. Note floreali. In bocca fresco, piacevole, delicato.

Abbinamenti: ideale per accompagnare aperitivi, antipasti,primi piatti.

Bottiglia 75 cl.

CAMPO SEVERO IGT LAZIO

Le Macchie

Vitigni: Sangiovese e Violone

Note d’assaggio: colore rosso rubino con riflessi violacei. Tpici profumi di marasca e viola. In bocca equilibrato, immediato, pieno.

Abbinamenti: ideale con formaggi e piatti di carne.

Bottiglia 75 cl.

SOLIDAGO IGP LAZIO

Azienda Agricola Papalino

Vitigni: Sangiovese, Montepulciano

Note d’assaggio: colore rosso intenso.sentori di frutta rossi e spezie.Gusto morbido ed equilibrato, con buona struttura e tannicità.

Abbinamenti: consigliato per tutto pasto

Bottiglia 75cl.

SAPIENS CESANESE DEL PIGLIO DOCG

Azienda vinicola Federici

Vitigni: Cesanese

Note d’assaggio: Colore rosso rubino brillante, al naso nota di viola e frutti di bosco.Gusto sapido e morbido.

Abbinamenti: piatti di carne, arrosto o alla griglia, come bistecca, arrosto misto,arista di maiale al forno.

Bottiglia 75cl.

FERRATO IGT LAZIO ROSSO

La Ferriera

Vitigni: petit Verdot, Syrah,Carbernet

Nota d’assaggio: di colore rosso rubino intenso, poco trasparente. Al naso rivela aromi intensi, puliti e gradevoli, inizialmente note di amarena,prugna,mirtillo,poi ribes, melograno,accenno di vaniglia.

Abbinamenti: consigliato con piatti di carne, salumi e formaggi stagionati.

Bottiglia 75cl.