Un assaggio della nostra storia

Un assaggio della nostra storia

Il calice d’oro nasce nel 1949, oltre mezzo secolo di storia ci permette di proporvi la Cucina Romana con i suoi sapori veraci e casarecci, accompagnati da ottimi vini selezionati con cura.
Ciò che determina il successo dei piatti, oltre alla bravura degli chef , è l’eccellenza dei prodotti utilizzati: frutta ed ortaggi comprati ogni mattina, carni di pascolo e prodotti di mare di prima scelta.
Gli ingredienti segreti delle nostre ricette?
L’amore la per la ristorazione di qualità, la cortesia e la simpatia del nostro staff, la convivialità e la riscoperta dei sapori della tradizione!
Nel nostro menù trovate le ricette tipiche delle pietanze romane; dalle paste più celebri come l’amatriciana, i tonnarelli cacio e pepe, la carbonara, gli strozzapreti alla gricia,alle ricette storiche: coda alla vaccinara, trippa, pajata, saltimbocca alla romana…

Ah….l’avete visto il Giardino?
Nel giardino potrete gustare i nostri piatti all’ombra di cinque secolari piante di Gelso Bianco; alberi simbolo di pazienza e saggezza, consacrati dagli Antichi Greci al Dio Pan
Accomodatevi dunque e… Buon Appetito!

hostaria-calice-doro-roma-8