Menu
Le nostre Proposte
Il “Calice d’Oro” nasce nel 1949 dalle mani esperte di Mario e Anna. Una cucina semplice e genuina ne favorisce il successo per oltre mezzo secolo. Nel 2003, Roberto, da affezionatissimo cliente, ne prende le redini pur lasciandone inalterate tutte le genuine caratteristiche.

E da quel momento la nostra storia è legata a doppio filo con la città eterna.

Ciò che ci ha permesso di essere conosciuti al nostro pubblico e far conoscere i nostri piatti sono stati su tutti un maniacale rispetto della cucina tipica romana, abbinati a delle piccole rivisitazioni in chiave moderna e all’eccellenza dei prodotti utilizzati: frutta e ortaggi sono sempre freschi ogni mattina, Carni di pascolo e prodotti di mare, sono di prima scelta.

Il “Calice d’Oro” nasce nel 1949 dalle mani esperte di Mario e Anna. Una cucina semplice e genuina ne favorisce il successo per oltre mezzo secolo. Nel 2003, Roberto, da affezionatissimo cliente, ne prende le redini pur lasciandone inalterate tutte le genuine caratteristiche.

E da quel momento la nostra storia è legata a doppio filo con la città eterna.

Ciò che ci ha permesso di essere conosciuti al nostro pubblico e far conoscere i nostri piatti sono stati su tutti un maniacale rispetto della cucina tipica romana, abbinati a delle piccole rivisitazioni in chiave moderna e all’eccellenza dei prodotti utilizzati: frutta e ortaggi sono sempre freschi ogni mattina, Carni di pascolo e prodotti di mare, sono di prima scelta.