Un assaggio della nostra storia

Un assaggio della nostra storia

Sei alla ricerca di un ristorante tipico romano e dei suoi sapori veraci e casarecci?

Sei nel posto giusto. Il calice d’oro nasce nel 1949 e da quel momento la nostra storia è legata a doppio filo con la città eterna.

Ciò che ci ha permesso di essere conosciuti al nostro pubblico e far conoscere i nostri piatti sono stati su tutti un maniacale rispetto della cucina
tipica romana, abbinati a delle piccole rivisitazioni in chiave moderna e all’eccellenza dei prodotti utilizzati: frutta e ortaggi sono sempre freschi ogni mattina. Carni di pascolo e prodotti di mare, sono di prima scelta.

Nel nostro menù troverete le ricette tipiche della cucina romana.

…dalle paste più celebri come l’amatriciana, i tonnarelli cacio e pepe, la carbonara, gli strozzapreti alla gricia,alle ricette storiche: coda alla vaccinara, trippa, pajata, saltimbocca alla romana…

Ristorante con giardino a Roma Nord

Ah….l’avete visto il Giardino?
Nel giardino potrete gustare i nostri piatti all’ombra di cinque secolari piante di Gelso Bianco; alberi simbolo di pazienza e saggezza, consacrati dagli Antichi Greci al Dio Pan
Accomodatevi dunque e… Buon Appetito!

Dove ci troviamo?

Il nostro ristorante è a Roma nord (quartiere Tufello), circondato dai quartieri Talenti, nuovo salario, quartiere africano, conca d’oro e cittù Giardino. Il cuore pulsante della vecchia borgata romana che non dipentica le proprie tradizioni ma le esalta